シュガーレディでは、調味料は毎日使うものだからこそ、「美味しくて、安全なものを、そして素材が持っている味を大切に」との考えのもと、化学調味料やたん白加水分解物を使わず、天然物が持っているうま味成分を最大限に生かし仕上げています。
四季のだしの素(関西風四季のだしの素)
四季だしの素

本醸造の超特選丸大豆醤油をベースに、焼津産のかつお節、北海道産の昆布、魚貝エキス、本みりんなどを絶妙に配合した、風味豊かな本格的だしの素です。濃縮タイプ(4倍濃縮)ですので、応用範囲が広く経済的。卓上用のかけ醤油としても是非!※関西風四季のだしの素(うすいろ)は、ベースの醤油が「超特選丸大豆うすくち醤油」となり、その他の原材料は四季のだしの素と同じです。

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四季のだしの素 500.大さじ1(18g)=□19kcal □2.3g 6110 税込627円 (税抜598円) 01 常温エ塩 超特選丸大豆醤油と、かつお節や昆布などの旨味が ギュッと凝縮!

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関西風四季のだしの素(うすいろ)500.大さじ1(18g)=□19kcal □2.4g
6111 税込627円 (税抜598円)01 常温エ塩良質のかつお節をベースに、淡口醤油で関西風の上品な風味に。

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こだわりの原材料
本醸造醤油砂糖(粗製糖) 本みりん かつお節 魚貝エキス 昆布エキス
市販品とはココが違う! ◎本醸造の超特選丸大豆醤油使用 ◎市販されている商品には、調味料(アミノ酸等)や酸味料の他に、たん白加水分解物などが使用されているものがあります。
そのままでも、他の調味料と合わせてもさらにおいしい!
温泉卵、冷奴、磯辺巻、おひたしなどに! 四季のだしの素ストレート 四季のだしの素 ステーキソース、酢の物などに四季のだしの素小さじ 1 オーガニック純米酢 大さじ2
四季のだしの素 水 天つゆ、めんつゆ、お吸い物などに ストレート用途に合わせた分量

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料理例 肉じゃが 四季のだしの素 白身魚の揚げ煮 四季のだしの素 穴子の卵とじ
四季のだしの素 肉巻ききりたんぽ
高野豆腐とシュガーポークの南蛮煮 四季のだしの素 焼き鳥のたれ 四季のだしの素
ピーマンの和風肉詰め 四季のだしの素+米油 シュガーポークとれんこんのきんぴら 四季のだしの素+純正ごま油
五目うの花 四季のだしの素+荒製糖 たけのこの土佐煮 関西風四季のだしの素 こんにゃくと細切り昆布のピリピリ 四季のだしの素+純正ごま油 さばのコチュジャン煮 四季のだしの素+コチュジャン

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