シュガーミート」1992年の発売開始以来、多くのお客さまのご支持をいただき現在約9万件のご契約をいただいている当社の代表的な商品です。リピート率の高さがその品質を証明しています。

年間契約のご予約はじまりました年間契約のご予約はじまりました
TOPIC
奇跡のブランド肉「シュガーミート」とは?奇跡のブランド肉「シュガーミート」とは?

安心・安全であるために安心・安全であるために

  • 育てる

    産地・生産者を選びぬき、
    遺伝子組み換え穀物を使わないこだわりの飼料を開発。
    治療用化学薬品・抗生物質不使用を守りぬく、
    独自の「飼育プログラム」を徹底

    産地・生産者を選びぬき、遺伝子組み換え穀物を使わないこだわりの飼料を開発。
    治療用化学薬品・抗生物質不使用を守りぬく、独自の「飼育プログラム」を徹底

  • 管理する

    指定農場や加工工場での衛生管理を徹底。
    国際機関が発表した食品衛生管理方式
    HACCP」のもと、「シュガーミート」を生産

    指定農場や加工工場での衛生管理を徹底。 国際機関が発表した食品衛生管理方式
    HACCP」のもと、「シュガーミート」を生産

  • 検査する

    東日本大震災後は、放射線量や放射能の検査を実施。
    国の基準値よりもさらに厳しい
    自主基準」を設け、安全を確保

    東日本大震災後は、放射線量や放射能の検査を実施。 国の基準値よりもさらに厳しい
    自主基準」を設け、安全を確保

  • 届ける

    「シュガーミート」のおいしさと安全性を守るため、
    お客さまのご自宅まで安全に
    マイナス18℃のコールドチェーン
    でお届け

    「シュガーミート」のおいしさと安全性を守るため、お客さまのご自宅まで安全に
    マイナス18℃のコールドチェーン」でお届け

  • おいしくあるためにおいしくあるために

    ビーフ、ポーク、チキン。
    それぞれの味を引き出すオリジナルの飼料を開発し、
    ストレスのない環境で大事に育て、
    おいしさのピークで冷凍してお届け。
    簡単な正しい解凍方法で
    信じられないおいしさ」を実現

  • 便利であるために便利であるために

    おいしく味わっていただくために
    多彩なコースをご用意。
    買い物に行けないとき、忙しいときに
    強い味方」になる使い勝手のよさも実現

side_picture side_picture side_picture
フランスより2つ目の受勲に輝く
松嶋シェフ「シュガーミート」を語る
  • 「シュガーミート」はどんなソースにも合う
    くせがないから家庭料理にも使いやすい

    シェフそんな松嶋シェフに、今回「シュガーポーク」と「シュガーチキン」を使った料理を特別に考案いただいた。
    「まずはシンプルに焼いたり、蒸したりして食べてみました。最初に感じたのは、いい意味でくせがないということ。だからどんな料理にも展開しやすい。しゃぶしゃぶであっさり味にしても、個性のあるソースをかけてもいい。抗生物質不使用等を聞いて、なるほどと。成育段階でストレスがかかっていないから、くせがない、やさしい味わいの肉になるんですね。今回は、店のコンセプトに合わせて、ハーブを使ったチキンのローストと、バスク風のポークにアレンジしました。どちらも南フランスの香りが楽しめる一品です」

  • シェフ
「KEISUKE MATSUSHIMA」(渋谷区神宮前) 「KEISUKE MATSUSHIMA」(渋谷区神宮前)
「KEISUKE MATSUSHIMA」(渋谷区神宮前)

「KEISUKE MATSUSHIMA」(渋谷区神宮前)にて、
「シュガーポーク」、「シュガーチキン」を使ったお料理を召しあがりいただけます。
期間4/1(土)~ 5/31(水)
(6月~7月は別メニューに変更)
※6月~7月の間は、「シュガーミート」を使った別のお料理を召しあがりいただけます。

KEISUKE MATSUSHIMA」東京店

PROFILE
年間契約のご予約はじまりました年間契約のご予約はじまりました